الحمد لله الذي علم بالقلم علم الانسان ما لم يعلم و الصلاة والسلام على خير الأنام محمد و آل بيته الابرار و بعد.

اعزائي طلبة كلية الهندسة نهنئكم من الاعماق ببدء العام الدراسي الجديد داعياً الله ان يكون عام خير و بركة و حافل بالعطاء العلمي و ان يكون استمراراً لما بُذل من جهد متميز و ما تكلل من نتائج مشرقة.
اقول لكم مرحباً بكم جميعاً في صرح العلم والمعرفة وميدان التنافس وساحة البناء العلمي.
أبنائي الطلبة أرجو أن تكون بداية هذا العام بداية صحيحة و إنها لفرحة غامرة أن نرى و جوهكم المشرقة ونظراتكم المتفتحة فنلمح فيها حباً للعلم و تطلعاً للمعرفة وهمة وعزيمة ونشاطاً و أملاً في مستقبل مشرق.
لذا نؤكد عليكم طلبتنا الأعزاء بضرورة الالتزام بالتعليمات الصحية التي تم إعمامها من قبل وزارتنا الموقرة إضافة الى التزامكم الدراسي من أجل الارتقاء و إعلاء شأن كليتنا وجامعتنا والوصول إلى الهدف المنشود.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.